<<Грузинское меню>>
90 г
1 шт
90 г
1 шт
90 г
200 г
120 г
Обжаренные кусочки баклажана под ароматным ореховым соусом
200 г
Свежие огурцы, помидоры и лук, посыпаные мелкорубленной зеленью и грецкими орехами
250 г
Сочные кусочки курицы под соусом из грецкого ореха, хмели-сунели и красной аджики
200 г
Овощное рагу из баклажан, сладкого перца, лука и чеснока с грузинскими специями
200 г
Биточки из стручковой фасоли с грецким орехом и зеленой аджикой
150 г
Биточки из стручковой фасоли с грецким орехом и зеленой аджикой
300 г
огурцы, помидоры, болгарский перец, лук
250 г
Традиционный острый грузинский суп со специями
300 г
Тушеные овощи с кусочками баранины
300 г
Кусочки курицы, обжареной в соусе из томатов с грузинскими специями и зеленью
300 г
Суп из баранины с тархуном и белым вином
300 г
Биточки из сочного фарша в виноградных листьях под соусом "Цахтан"
170 г
Овощной салат с хрустящими баклажанами, домашним сыром, зеленью и семечками
250 г
Салат с жареной куриной печенью, шпинатом, кинзой, базиликом под ореховым соусом
200 г
Теплый салат с говядиной и овощами по-грузински
250 г
Сочные кусочки свинины, обжареные с картофелем, луком и грузинскими специями
300 г
Кусочки телятины,тушеные в томатном соусе со свежими помидорами
300 г
закрытый домашний хачапури с начинкой из сыра сулугуни
500 г
открытый с сыром, яйцом и маслом
380 г
Запеченые на кеци под соусом из свежих помидоров
300 г
Нежные биточки из припущенного шпината с грецким орехом и мелкорубленной кинзой
150 г
Нежная семга под ароматным ореховым соусом
200 г
Тонкий пирог со свининой
500 г
550 г
300 г
250 г
Жареный цыпленок в сливочно-чесночном суосе
500 г
250 г
495 г